Menu
Partenaires
A l'affiche

  Eve ou la folle tentation 


   Musée Rolin
du 23 juin au 15 octobre 2017
 

 

   Arts et livres en Ouche 

 
    30 septembre et 1er octobre 
Bligny-sur-ouche

 

Un soir, un livre 
  6 septembre 2017

 


 


 

 


Recherche

Michel Chevereau (BD)

 NOTICE EN COURS DE REALISATION

Michel Chevereau a participé à la 19ème Fête du livre d'Autun, les 2 et 3 avril 2016.

Voir la vidéo

Michel Chevereau a fait ses débuts chez Soleil en dessinant les deux albums de la série K.O. écrite à partir de 2000 par Jack Manini. .Après avoir signé des illustrations pour la presse, il revient à la bande dessinée en 2005 avec La Loi de Kanun, , une trilogie sur une vendetta albanaise, toujours avec Jack Manini au scénario. Son dessin minutieux, riche en petits détails, est sublimé par les couleurs délicates de Jack Manini.

 

Sa dernière œuvre, Le poids des nuages , Tome 1 L'amie d'Eva Peron : dans l’Argentine de l’après-guerre, un nouveau combat sans merci commence: la conquête aéronautique !

Sa bibliographie :

Ko (Soleil Productions) :

1.L'île des sacrifiés, 2000

2.L'infâme Héros, 2003 (ISBN 2-84565-461-8)

La Loi du Kanun (Glénat, coll. « Grafica) :

1.Dette de sang, (2005)

2.L'amazone, (2006)

3.Albanie, (2008)

Catacombes (Glénat, coll. « Grafica) :

1.Le diable vert, 2010

2.L'Ogre, le Zazou, la Résistante, 2011

3.Sous les pavés, les entrailles, 2013

Sources :

www.bedetheque.com/serie-2513-BD-Ko.html

https://fr.wikipedia.org/wiki/Michel_Chevereau