Menu
Partenaires
A l'affiche

  Un soir, un livre 
  14 novembre 2018

 

 

Apollinaire
Le mal-aimé

  LECTURE  ET MUSIQUE
  Bibliothèque Bussy-Rabutin 
  15 novembre - 20h30 

  Exposition 
  Texte et textile 
  Au fil des mots 

  Bibliothèque Bussy-Rabutin 
  Du 16 octobre au 17 novembre 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Recherche

Michel Chevereau (BD)

 NOTICE EN COURS DE REALISATION

Michel Chevereau a participé à la 19ème Fête du livre d'Autun, les 2 et 3 avril 2016.

Voir la vidéo

Michel Chevereau a fait ses débuts chez Soleil en dessinant les deux albums de la série K.O. écrite à partir de 2000 par Jack Manini. .Après avoir signé des illustrations pour la presse, il revient à la bande dessinée en 2005 avec La Loi de Kanun, , une trilogie sur une vendetta albanaise, toujours avec Jack Manini au scénario. Son dessin minutieux, riche en petits détails, est sublimé par les couleurs délicates de Jack Manini.

 

Sa dernière œuvre, Le poids des nuages , Tome 1 L'amie d'Eva Peron : dans l’Argentine de l’après-guerre, un nouveau combat sans merci commence: la conquête aéronautique !

Sa bibliographie :

Ko (Soleil Productions) :

1.L'île des sacrifiés, 2000

2.L'infâme Héros, 2003 (ISBN 2-84565-461-8)

La Loi du Kanun (Glénat, coll. « Grafica) :

1.Dette de sang, (2005)

2.L'amazone, (2006)

3.Albanie, (2008)

Catacombes (Glénat, coll. « Grafica) :

1.Le diable vert, 2010

2.L'Ogre, le Zazou, la Résistante, 2011

3.Sous les pavés, les entrailles, 2013

Sources :

www.bedetheque.com/serie-2513-BD-Ko.html

https://fr.wikipedia.org/wiki/Michel_Chevereau